Télécharger Tour de France 2023 Trainer [1 Cheats]

Nacon
  • Steam:

À propos du jeu

/

Créez votre propre cycliste et devenez un professionnel en mode Pro Leader. Choisissez votre spécialisation et vos qualités physiques, puis participez à des courses pour améliorer vos compétences et devenir le meilleur cycliste du monde. À vous de gagner le Tour de France 2023 et les grandes classiques de l'année ! Avec Tour de France 2023, vous pouvez gérer votre propre équipe sur une saison cycliste complète en mode Pro Team. Commencez en bas du classement mondial, améliorez votre équipe et faites preuve de sens tactique pour vous faire remarquer par les organisateurs des plus grandes courses internationales et être invité à affronter les meilleurs. Affrontez d'autres membres de la communauté et prouvez que vous appartenez à l'élite du classement mondial Race of the Moment.

• De nouveaux défis vous attendent chaque semaine: remporter une course le plus vite possible, remporter le maillot jaune ou marquer le plus de points possible au classement montagne.
  • Peu importe où se situent vos talents, tout le monde a une chance de briller.
  • Éléments d'équipement mis à jour et marques officielles

Pour ajouter plus de réalisme aux courses et plus de variété dans la course pour remporter le Tour de France, des classements pour Moyenne Montagne et Agilité ont été ajoutés. En fonction du coureur sélectionné, jouer et contrôler votre cycliste est désormais différent. Il est plus facile d'atteindre la vitesse maximale et de prendre certaines trajectoires serrées avec un coureur comme Wout van Aert qu'avec Primož Roglič. Mais attention, car plus l'indice d'Agilité de votre cycliste est bas, plus vous avez besoin de contrôle !

Pour ajouter plus d'immersion au cœur du Tour de France 2023, nous avons ajouté deux nouveaux dossards cette année. Vous pouvez désormais voir et porter le dossard « super combatif » et le dossard de la meilleure équipe. Prouvez que vous méritez de porter ces distinctions en faisant preuve de panache ! Comme dans la vraie vie, les coureurs ont désormais la possibilité de s'organiser en Grupetto pour terminer une étape sereinement et garder des forces pour la suite de la course. Les coureurs savent aussi se regrouper pour former l'échappée matinale et ainsi être plus efficaces pour donner plus de fil à retordre aux équipes en tête de chasse !

Dans le Tour de France 2023, les trajectoires et les collisions ont été repensées pour vous permettre de naviguer plus facilement au sein du peloton. Grâce à ces améliorations, vous pourrez vous repositionner plus facilement et préparer la fin de course le plus idéalement possible. Tous les classements ont été mis à jour sur la base des résultats de la saison dernière des coureurs afin qu'ils reflètent la réalité et les dernières performances des cyclistes professionnels. Le mode Race of the Moment a également été mis à jour avec de nouveaux défis, courses et optimisations qui ajoutent plus de variété. Il existe également un tout nouveau mode : La descente du moment. Téléchargez le Tour de France 2023 maintenant et devenez le meilleur cycliste du monde !